13.10.2017 15:01:50  Новости коротко: "Гамбит", Галь Гадот и "Тени"
  На фоне неприятностей, связанных с волной вайнштейнофобии творческий тандем Бена Аффлека и Мэтта Дэймона не унывает и продолжает бомбардировать общественность своими дальнейшими планами. Совсем недавно Дэймон и Аффлек заявили о готовности спродюсировать сериал « Город на холме », посвящённый криминальной обстановке в Бостоне 1990-х годов, и вот новый проект на похожую тематику: лента « Тени » о первых бостонских агентах под прикрытием. В основу ляжет статья, опубликованная в издании Boston Globe. В ней рассказывается о том, как в 1840-х в Бостоне мэр дал добро на формирование специального отряда, в котором служащие правопорядка никак бы не выделялись среди обывателей, сотрудничали с осведомителями и работали под прикрытием. Сценарий картины напишет Крис Бремнер . Бен Аффлек, Мэтт Дэймон и Дженнифер Тодд спродюсируют ленту.

  Звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот ведет переговоры об участии в новой картине Джастина Курцеля ( "Кредо убийцы" ) " Руины ". По сюжету это будет триллер о мести бывшим эсэсовцам в послевоенной Германии в стиле "Ярости" . Съемки фильма стартуют в начале 2018 года.
  Многострадальный « Гамбит », спин-офф франшизы «Люди Икс» про вора-мутанта с Ченнингом Татумом в главной роли, снова сдвинулся с мёртвой точки. Студия Fox объявила, что картина выйдет 14 февраля 2019 года , в день святого Валентина, как "Дэдпул" в своё время. Съёмки возглавит режиссёр Гор Вербински , сценарий напишет Джошуа Зитумер ( «Робокоп» ). Ранее Fox предлагали режиссёрское кресло массе постановщиков, от Даррена Аронофски до Гарета Эванса ( «Рейд» ). Некоторое время к ленте были приписаны Даг Лиман и Руперт Уайатт , но оба режиссёра в итоге покинули проект.
  Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.



www.kinokadr.ru