13.09.2017 17:39:53  "Этот псих убил 8 человек, чтобы наказать мою дочь за вечеринку после развода"
  "Этот псих убил 8 человек, чтобы наказать мою дочь за вечеринку после развода" Татьяна Кондратьева 13.09.2017 14:00 5196 0 0 Скопировать Полиция города Плейно рассказала подробности ужасающей бойни, которую Спенсер Хайт устроил 10 сентября в доме бывшей жены. Жертвами 32-летнего стрелка стали восемь человек, включая его бывшую жену Мередит.

  Лайф уже писал об этом групповом убийстве в материале " Перестрелка в Техасе: убийца семерых человек застрелен полицией ". К сожалению, в дальнейшем стало известно, что ещё одна жертва стрелка скончалась по пути в больницу, сообщает Daily Mail.
  27-летняя Мередит Лейн подала на развод с Хайтом в июле этого года. Супруги были вместе в течение шести лет, но незадолго до развода Спенсер потерял работу, после чего у мужчины сильно испортился характер. По словам матери девушки Дебби Лейн, муж даже поднимал на неё руку. Друзья Мередит рассказали полиции, что и после развода бывшие супруги продолжали ссориться.
  Мередит всегда любила готовить и собирать друзей у себя дома. Она сделала это впервые после развода, и Спенсеру это явно не понравилось
  Дебби Лейн, мать Мередит
  10 сентября Мередит устроила у себя дома футбольную вечеринку. Среди приглашённых были и друзья её бывшего, с которыми девушка продолжила общаться после развода. Вероятно, это особенно сильно не понравилось Хайту. Около 8 вечера Спенсера ворвался на праздник и начал беспорядочную стрельбу по собравшимся. Мужчине удалось ранить девять человек, восемь из которых скончались, а прибывшие на место полицейские застрелили самого Спенсера.
  Свидетели рассказали, что, перед тем как начать стрелять, Спенсер в очередной раз поссорился с Мередит на крыльце её дома. Всем жертвам стрелка было от 22 до 33 лет, и их смерть буквально потрясла Плейно. В настоящий момент полиция расследует дело, пытаясь выяснить, какие именно причины подтолкнули Спенсера к преступлению. Офицер, застреливший убийцу, отправлен в оплачиваемый отпуск.



www.life.ru